Короткие истории из жизни

Алан-э-Дейл       05.10.2023 г.

Оглавление

Читать смешные истории из реальной жизни людей

Однажды в детстве мы ездили с родителями на море. Мама оставила нас с папой на пляже, и сказала ему следить, чтобы я не потерялась. Так вот, когда мама вернулась, я была закопана в песок, только одна голова торчала. Папа благополучно купался, а когда вернулся сказал: «Это чтобы никуда не убежала»)

***

Уже много лет не подымаю трубку, когда мне звонят на телефон. Мне кажется, с появлением мессенджеров личный звонок для многих людей превратился в моветон. Напиши, если что-то срочное. Нет, они продолжают названивать, раздражая мои нервные окончания. Может, у меня рот в этот момент занят, а ты ска телефонируешь и телефонируешь. Отвалите!

***

Я блондинка. На днях решила радикально сменить образ. Купила черную краску, попросила брата. Замешали краску, сама краска почему-то была красного цвета. Но думаем: ладно, бывает. Покрасили, смыли. А я реально оказалась красной… Видимо кто-то перемешал содержание коробок. Третий день хожу с красными волосами и шугаюсь. Спасибо тебе, добрый хулиган, любящий смешивать цвета…

***

Едем с детьми на машине в зоопарк. Тут крик с заднего сидения: «Мама, смотри лошадка!!!». Думаю, ну не доехали же ещё, какая нафиг лошадка? Смотрю в окно и тут с нами сравнивается бабушка, типичная такая старушка в платочке верхом на коне! А по бокам лошади авоськи висят. Наклоняется к мужу, который за рулём, выдаёт: «Не догонишь, соплявенький» и уносится, пришпорив коня. Эта бабуля просто сделала мой день. И да, «соплявенький» её так и не догнал.

***

Совсем недавно устроилась на работу бухгалтером. Видимо, кто-то раздал мой рабочий номер, поэтому мне постоянно звонят и спрашивают как позвонить кому-либо или пытаются узнать какой-то адрес. Причём спрашивают всегда о том, чего я не знаю. Девушка я приличная, поэтому извиняюсь и объясняю, что не знаю. А в душе все прямо негодует, я вам что ли справочная, с@ка!

***

Мой друг поверил, что он имеет сверхспособности после того, как месяц приходил к автобусной остановке прямо во время приезда нужного транспорта, а его бабушка не упомянула, что в роду были ведьмаки. Теперь этот придурок носит только чёрное, завёл себе несколько котов, всякой оккультной атрибутики и ждёт, когда «его силы войдут в пик». Уже придумал себе псевдоним и удачно записался на кастинг в одно из шоу про экстрасенсов. И что будет дальше…

***

Почему нельзя делать футболки на мягкие игрушки, которые бы надевались спокойно, без гестаповского мучения и сжимания головы до микрочастицы?! Старшая дочь попросила одеть ее обезьянку. Это увидели младшие двойняшки. Теперь при всех попытках надеть им футболки убегают от меня со страшным визгом.

***

Ехала как-то в маршрутке, держалась за что придется, то за поручень, то за механизм, открывающий дверь. Окошко было открыто, и я периодически убираю волосы, попадающие на лицо. Едем-едем, и я замечаю поглядывание паренька в конце маршрутки. Ну, естественно думаю, что понравилась, улыбаюсь ему. Проходит минут 5 наших игривых переглядываний, и тут на остановке выходит девушка, при этом суя что-то мне в руки. Смотрю — влажные салфетки и зеркальце. И что вы думаете? Оказалось, что когда держась за механизм, открывающий дверь, я испачкала руки, а в последствии и лицо… Мягко говоря, я была похожа на индейца. Вот тебе и игривые переглядывания…

***

Муж хотел себя порадовать этой весной, и в прошлом году, когда осенью снял демисезонную куртку, сунул туда… банан! Сегодня сказал об этом мне. Сидит теперь, отстирывает…

***

К нам домой приехали гости с ребёнком, девочкой 7 лет. Достала я свои куклы, с которыми играла в детстве, и дала их девочке. А сама сижу рядом на стуле и листаю в телефоне мою любимую Палату 6. Смотрю, девочка играет, всё нормально, но потом услышала фразу: «Ну всё, вот ты и похоронена», я поворачиваюсь в шоке, а она продолжает: «Конечно, зачем же тебе дальше жить? Рука сломана — жизнь сломана, так что хороним тебя», и сидит довольная заворачивает куклу со сломанной рукой в плед, и потом кладёт её в пакет. А я сижу в шоке! Дееети, милые создания…)

Романтический вечер

Некоторое время встречаясь с парнем, я пригласила его к себе домой, надеясь провести романтичный вечер. Однако перед этим мы поели суши, вследствие чего я ужасно отравилась.

Придя домой, я не выходила из туалета, и чувствовала себя просто отвратительно. Очередной раз вернувшись из уборной, я увидела, что моего парня и след простыл. «Ну, все – подумала я, — конец отношениям». Но через 20 минут он вошел в квартиру. У него в руках были таблетки, вода и лимон.

Оказывается, он где-то отыскал ночную аптеку, чтобы облегчить мои мучения. Всю ночь он ухаживал за мной и заснул, обняв за плечи. К сожалению романтики не получилась, но я была счастлива от того, что не перевелись еще мужики в России.

Интересные истории из жизни людей: короткие и смешные

Наверняка с вами случались различные интересные истории. Временами, наверное, и такие, про которые неохотно рассказывать, в компании друзей или знакомых. Чтобы как-то раскрепоститься, мы подготовили подбору ярких и запоминающихся ситуаций из жизни обычных людей. Испытайте все буйство эмоций, прочитав наши истории.

“Учительница”

История эта случилась со мной, когда мы с мужем обычным весенним вечером гуляли по кварталам нашего города. И вот направились в сторону парка.  Вижу, возле стенки  мужчина лет 50 – 55, неопрятно одетый в спортивный костюм с выступающей проседью на голове, копается в своём велосипеде. Мой муж подошёл и поздоровался, я была в недоумении и спросила:

– О, а ты знаком с этим дядькой?

Муж в ответ выдал:

– Да это учительница с моей школы, преподавала уроки физкультуры.

Я аж удивилась:

– Ого, как неудобно получилось, я думала, что это мужчина.

– Ну да бывает, она всегда так одевается.

Честно говоря, после того случая я начала более тщательно всматриваться в случайных прохожих.

“Спустило колесо”

Однажды я добирался домой на машине с работы и вижу на трассе, стоит дама с проколотым и спущенным колесом, строчащим из машины. Решил остановиться, чтобы предложить помочь. Говорю:

– Девушка, давайте я вам помогу, а то ведь холодно одной стоять посреди дороги, да ещё и со спущенным колесом.

– Ты женат?

Недолго думая я ответил:

– Да.

Тогда она в насмешке сказала.

– Да не, спасибо, поезжай, я справлюсь сама.

“Юный акушер”

Мне до моего брата по происшествиям очень далеко. Однажды когда это чудо перебывало в лагере, случилась забавная история. Он нашёл пособие по принятию родов в старшей медсестре и в радиорубке начал описывать каждую картинку и зачитывать написанный текст. Все картинки комментировал как, мог, и уверял, что ребёнка достают из жопы. Вожатые двадцать минут ломились, чтобы прекратить это безобразие, но всем отдыхающим детям это было только в радость.

Король, который обанкротился, строя сказочные замки

Людвиг II известен как Безумный король не просто так. Он, как и Нейрон, любил искусство, и было в его природе что-то самоуничтожающее ради культуры. Людвиг любил строить сказочные замки, и, когда его земля — Бавария — была присоединена к Германской империи в 1871 году, он полностью отошёл от управления и посвятил себя искусству, а именно покровительству талантов (в том числе Вагнера), а также строительству замков.

Сначала он построил дворец Линдерхофа и примерно в это же время начал строить один из самых известных и красивых замков мира — Нойшванштайн (который стал прообразом Диснейленда). Но этого ему не хватило, и он начал строить ещё и дворец Херренкимзе — копию Версаля. Но увы, он не смог завершить строительство, так как обанкротился. Любовь к искусству стоила ему и рассудка, и в 1886 году он был объявлен безумным и отправлен в ссылку. Через три дня после этого Людвиг утонул в озере вместе со своим психиатром.

Теперь ты, путешествуя по старинным замкам Германии, будешь знать, что они пропитаны безумием как минимум двух немецких художников (один из которых устроил Вторую мировую войну).

Убийство убитым

Нет, речь не о зомби. Сигурд Могучий — ярл викингов — правил Оркнейскими и Шетландскими островами у северного побережья Шотландии. В союзе с другими вождями он начал вторжение в Шотландию и бросил вызов местному правителю королевства Морей Маэлю Бригте. Сигурд разбил шотландцев и обезглавил Маэля, после чего привязал голову побеждённого к седлу лошади в качестве трофея и поехал домой.

Но на обратном пути, когда лошадь скакала по неровной местности, голова Маэля подпрыгнула, и его сильно выступающий клык порезал ногу Сигурда. Порез воспалился, и Сигурд Могучий умер от инфекции, ещё до того как вернулся домой. Так Маэль показал, что можно победить врага, даже если он тебя убил.

Самый странный король Египта

Король Фарук I правил Египтом с 1936 по 1952 год формально, так как тогда эта страна была протекторатом Великобритании. Его правление ознаменовалось не только коррупцией и некомпетентностью властей, но и клептоманией короля. Однажды он пригласил на ужин Уинстона Черчилля. Во время трапезы Уинстон заметил, что карманные часы, подаренные королевой Анной его предку, пропали. У Черчилля, что называется, бомбануло, он рвал и метал. Часы нашлись у Фарука, который смущённо отдал их и сказал, что просто нашёл аксессуар.

Когда Фаруку снились кошмары про то, как его преследуют голодные львы, кто-то посоветовал ему застрелить льва для успокоения. Король принял данный совет, пошёл в зоопарк и застрелил там двух львов.

Искусственная грудь

У моей подруги маленькая грудь, и она постоянно пользуется всякими подкладками и специальными пушапами. Однако у нее никогда не было комплексов по этому поводу.

Обладая незаурядным чувством юмора, она многие проблемы по жизни решает при помощи хорошей шутки. Так случилось и в этот раз. Мы были на пляже, и уже собирались уходить, но она решила отряхнуть покрывало, на котором мы лежали.

Сделав резкое движение, с нее слетел верх купальника вместе со всеми ее подкладками. «Вот это ветер, — выдала она, — лифчик вместе с грудью унес!». Рядом лежащий парень так ржал, что пришлось его успокаивать. Через неделю они женились.

Война из-за свиньи (также известная как Сан-Хуанский пограничный спор) между США и союзом Великобритании с Канадой длилась целых 7 лет. Боевые силы двух сторон включали 2600 солдат, 5 мощных линейных кораблей и почти сотню пушек

Но, к счастью, бойцы так и не успели серьезно повоевать. Фактически, единственное зарегистрированное ранение заработал королевский морской пехотинец, который получил удар в глаз камнем, брошенным из американских окопов. Он был доставлен в ближайший военный госпиталь, вылечился и в конце концов вернулся в свою часть.

Большая часть энергии противоборствующих войск была потрачена на то, чтобы прокрадываться к заставам друг друга: играть в карты, делиться историями и менять американский табак и свежие продукты на военно-морской ром, украденный из британских квартирмейстерских магазинов.

– theartfulcodger

Забастовка усов

Французы — знатные любители революций и забастовок и устраивают их по любому поводу. В XIX и начале XX века были в моде усы, но некоторой категории людей их запрещалось носить, а именно: официантам и домашней прислуге. Таким образом местные буржуа хотели выделить обслугу среди остальных.

В 1907 году настроения трудящихся масс по какой-то причине накалились до предела. Работяги объявили забастовку по всей Франции, и среди требований о повышении заработной платы и уменьшения количества рабочих часов был пункт о праве отращивать усы, как и другие французы. Забастовка продолжалась две недели, пока буржуа не выполнили все условия. После этого усы можно было носить абсолютно всем.

Удаление зубов в качестве свадебного подарка

Если ты читал книгу Джеймса Клавелла «Тай-Пэн», то знаешь, что британцы того времени откровенно клали на чистоту зубов. В книге отцу, живущему в Гонконге, пришлось силой заставлять сына полоскать рот зелёным чаем, чтобы зубы не гнили. И это середина XIX века. Примерно в это же время в Великобритании (да и во всём цивилизованном мире), если у тебя начинал гнить зуб, приходилось идти к барберу или хирургу, где его удаляли плоскогубцами без анестезии.

При отсутствии гигиены рта зубы гнили регулярно, и таких походов могло быть столько же, сколько и зубов. И чтобы избежать этого, некоторые родители дарили своим детям в качестве подарка на свадьбу полное удаление зубов и замену их протезами — как правило, золотыми. Это считалось уместным и респектабельным подарком. Хорошо, что мы живём в XXI веке.

О падении Берлинской стены

Чтобы предотвратить растущие протесты, руководство ГДР решило ослабить ограничения на перемещения между Востоком и Западом, при этом не открывая границу полностью.

Новые правила передали члену Политбюро, который не успел прочитать их до начала пресс-конференции и допустил роковую ошибку. «Частный выезд за пределы страны теперь осуществляется без предварительных условий», – сообщил он. Удивленные журналисты потребовали подробностей. Перелистывая свои записи, он сказал, что, насколько ему известно, новые указания немедленно вступают в силу. СМИ тут же сообщили новость по телевидению, и восточные немцы гурьбой устремились к границе.

Когда граница была переполнена жителями Восточного Берлина, желающими воссоединиться с семьей и / или сбежать из ГДР, пограничники не знали, что делать: у них не было приказа стрелять по толпе, так же как и приказа открывать ворота. Так небольшая горстка охранников оказалась перед тысячами граждан. Вместо того, чтобы стрелять или наблюдать за давкой, начальник стражи отдал приказ открыть шлагбаум. А затем началась спонтанная цепная реакция: берлинцы с обеих сторон прибывали на КПП «Чарли», чтобы отпраздновать знаменательное событие, разрушая стену.

Получается, плохо подготовленный чиновник сделал легкомысленное заявление, что привело к одному из самых решающих моментов конца XX века.

– Farkenoathm8-E

Читать детские рассказы (короткие и смешные)

«Рыцарь и лошадь»

Специально к карнавалу, на котором обещали вручить премию тем, чей костюм будет самым оригинальным, мы смастерили костюмы лошади и рыцаря. Мне, как младшему брату, пришлось быть лошадью. Хорошо хоть удалось договориться с рыцарем, чтобы он на мне не все время ездил. В клуб мы не вошли, а «въехали». Ползти на четвереньках мне было очень неудобно, дырочки для глаз оказались на лбу, поэтому пробираться сквозь толпу пришлось вслепую. В разгаре праздника, подустав, я решил, невзирая на протесты брата и риск выйти из образа, присесть на диван. Он вскоре также «сдался», усевшись рядом. А потом мы заснули. Разбудили спящего рыцаря и его лошадь в конце вечера, чтобы вручить им премию.

«Веселая водная процедура»

Я души не чаю в бабушке и дедушке. Летом я часто езжу к ним на дачу, там мне всегда интересно и весело. Однажды теплым утром, я катался на качелях, разглядывая все вокруг. Вскоре я решил пойти посмотреть, что делает у речки дедушка. Спрыгнув с качели, взобрался на забор, оделяющий двор от реки. Не успев закончить вопрос «Дедушка, чем ты занимаешься?», я свалился прямо в холодную воду. Вынырнув, я заметил, как растеряно смотрит на меня дед и как рядом хохочет бабушка. Потом она мне объяснила, что забор не был закреплен, дедушка его как раз в это время чинил.

«Рассаде пора спать»

Решила бабушка как-то посадить помидоры, вызывался ей помогать маленький внук. Вместе они насыпали в горшки для рассады землю, закопали семена и потом регулярно их поливали. Появления первых росточков мальчик ждал сильнее, чем бабушка. Когда чудо свершилось, радость его была непередаваемой. Зелень тянулась вверх и становилась крепче не с каждым днем, а с каждым часом. Бабушка предупредила внука, что скоро они рассаду перенесут на огород, а наследующий день она увидела, что все росточки лежат. «Что случилось?», спросила она у внука. А тот ей отвечает с гордостью: «Я решил, что рассаде спать пора!»

Смешные истории: видео истории

Это истории, на которые посмотреть и все сразу же станет понятно. У вас моментально появится улыбка на лице, а унылый день станет намного ярче, даже если за окном идёт дождь. Они помогут скоротать лишнее время в очереди или в дороге, вы не почувствуете своей неуклюжести, а наоборот, поймёте то, что у вас не настолько всё плохо как могло бы показаться на первый взгляд.

Не бойтесь шутить, смех – это как лекарство, заставляющее человека выходить из депрессии и заново смотреть на мир. После таких историй вам вновь захочется посмеяться до слёз, от души. Ведь нет ничего лучшего, чем чувство эйфории и умиротворённости.

К падению Берлинской стены привела ошибка, а Альберт Эйнштейн чуть не стал президентом Израиля

Зачастую факты становятся нашим хлебом с маслом, но отделить зерна от плевел – нелегкая задача. Когда вокруг нас так много фейковых новостей и пропаганды, то даже настоящие и подлинные истории начинают казаться полной выдумкой. Особенно когда они звучат необычно и неправдоподобно. Но зачастую реальность бывает более странной, чем вымысел.

Пользователи Reddit поделились реальными историческими фактами, которые звучат настолько нелепо, что в них трудно поверить. Ниже мы собрали их самые интересные ответы, а бонусом – краткий рассказ о том, почему люди едят мумий (спойлер: все не так глупо, как кажется).

Читать прикольные истории из жизни реальных людей свежие

Решили с мужем пошалить. И вот лежу я такая наручниками к кровати прикованная, и в это время начинает трезвонить свекровь. Раз звонит, второй, третий, муж не выдерживает, берёт трубку, пытается отмазаться, а та меня требует к телефону сроооочно. Если расстёгивать всё — это долго и звенеть будет. Ну муж трубку просто мне к уху приложил. И слушала я такая красивая, голая в наручниках полчаса о том, какое офигенное новое удобрение она купила.

Мои родители очень продвинутые! Если мы с парнем «уединились» в моей комнате, то они не беспокоят, а просто пишут в соц.сети о том, что пора кушать

У нас большой дом и большая семья. Мама с папой, мы с сестрой (близняшки) и наши мужья. Живем тихо, играем в настольные игры, иногда пьем вино, разговариваем и пытаемся напоследок насладиться этой тишиной… Мама беременна. Я беременна. Сестра беременна, и скоро этот дом превратится в нечто…

Пффф… Проснуться в ванной или без зубов в Турции? У меня был юбилей 1,5 месяца назад и после него я проснулся один и абсолютно ГОЛЫЙ В КОНЮШНЕ за 200 км от дома с татуировкой «Сургут — это круто». Причём со дня рождения прошло уже 5 дней и всё это время меня искали семья и друзья. И да, я тоже ничего не помню. Вот это ПОВЕСЕЛИЛСЯ, а не ваши детские игры. К слову, почему Сургут — понятия не имею.

Зубы? Ванная? Сургут? Детишки, поехал я на день Рождения и оказался в тюрьме на три года. Вот это сильно было. Долго никто найти меня не мог! _____________ Ну ты даешь… Даже я жду подробностей!

Обожаю смотреть, как мой парень работает в мастерской. Звуки метала, запахи масла, раскалённая кузница. Как же это всё меня заводит! Он куёт кованые предметы под заказ, а я каждый раз наблюдаю и горю. Чувствую себя его горящей печкой. Он заканчивает свою работу, а я уже жду его, с распростёртыми ножками, увлажнённая и готовая к «ковке». Только он заходит, ещё грязный, потный, горячий, я ему сразу говорю: «Антон, быстрее! Куй железо, пока горячо!»

Муж работает преподавателем в университете. Важный дядька, брутальный, бородатый, с широкими плечами. Преподает историю. Строит из себя строгого тирана, но я ведь знаю, какой он на самом деле. Мягкий и пушистый косолапик, а не вот это вот всё. На прошлой неделе заглянула к нему перед парой. Принесла покушать, а то негоже, чтобы моя лапочка голодная преподавала. Заиграла у нас молодость в крови… Залезла я под стол и давай его »указку» дёргать. Не заметили мы, как студенты зашли на пару. Что же делать, решила я там остаться на всю пару. Через 30 минут ноги затекли и спина начала ныть. Нужно было выбираться, но как? Студентов полная аудитория. Я решила эту задачку! Продолжила работать над его «болтом», да так, что мама не горюй! Он сразу расклеился и давай тон понижать, мягко говорить. Через пять минут сказал студентам, что отпускает их. Решили два пердуна молодость вспомнить. ))

Недавно был в Грузии. До сих пор поражаюсь насколько же гостеприимная страна! Случилась такая неприятность: я потерял бумажник с деньгами, а за номер не заплатил. Кредитками не пользуюсь, друзей, как таковых, нет. Хорошо, что документы храню в сумке, так бы вообще пропал. Сидел в кафешке, пил бесплатную воду, хозяйка кафе подошла, видимо, увидела мою грусть. Узнала о моей неприятности и предложила помощь. Я, конечно, сначала отнекивался, но сам понимал, что не смогу прожить на улице ещё три дня без денег, без еды, воды и крыши. Она любезно пригласила меня к себе. Накормила, напоила и сделала ещё кое-что… Нас »разожгли» две бутылки вина, и мы в порыве пьяной страсти занялись любовью. Прекрасная женщина, прекрасная страна… Сейчас переписываемся, уже планирую возвращаться. Такую гостеприимность я запомню навсегда!

Встречалась с парнем два года, но не сошлись характерами. Разошлись друзьями. У него было хобби — стрит-арт. Он рисовал граффити и картины на зданиях, иногда для себя, а иногда даже выполнял заказы. Закрасить там некрасивое что-то, или приукрасить стрёмное здание. Недавно увидела изображение голой девушки на местной стене старого завода. Самое интересное, что эта девушка — я. Раньше я кидала ему свои откровенные фото. Теперь думаю: вроде бы красиво и мило, но теперь мои cиc@ки видит пол-города…

Подруга моей знакомой рассталась с парнем из-за того, что он ей НЕ изменял! Вот так просто закатила истерику, что мол нет никакого драйва с отношениях, семейная жизнь у них скучная, поэтому она уходит и будет искать изменщика…

Обнажёнка из Йельского университета

В конце 70-х годов XX века сотрудник Йельского университета в одном из зданий учебного заведения нашёл длинную неиспользуемую комнату, в которой хранились несколько тысяч фотографий обнажённых молодых людей в разных проекциях. Странным было то, что на всех фотографиях присутствовали металлические булавки, которые торчали из позвоночников «моделей».

Как оказалось, в период с 40-х по 70-е года Йельский университет, а также Гарвард, Вассар и Браун требовали от своих первокурсников проходить обнажённые фотосессии, которые бы показывали, как развивается рахит. Во время фотосессий маленькие булавки прикрепляли к спинам. Среди участников данного мероприятия засветились Джордж Буш — младший, Мерил Стрип и другие известные личности.

Когда новость утекла в массы, исследование подверглось жёсткому осуждению, а все фотографии были сожжены.

11. Худший меч в Новое время

Если ты подумал, что это меч каких-нибудь зулусов или индейских племён, то это не так. Худший меч изобрели в Великобритании, а после снабдили им британских пехотинцев во время наполеоновских войн. Спадрун 1796 года был чистым провалом во всех начинаниях: он не мог ни резать, ни колоть и не позволял парировать удары.

Одной из главных проблем была его рукоять, которая скорее была создана для метания и не позволяла быстро управлять оружием. Другая проблема — чрезмерно гибкое и лёгкое лезвие, которое отскакивало даже от незащищённого тела. От ударов оно даже сгибалось. Вершиной инженерной мысли была гарда, которая представляла собой складную конструкцию, закреплённую небольшими булавками. Они легко ломались при ударе и не защищали руку пользователя. А ещё выступающая часть рукояти легко сгибалась и часто врезалась в руку или зажимала её.

Таким образом, британское правительство сослужило Наполеону большую услугу, сделав из своей пехоты мальчиков для битья в ближнем бою.

12. Король, который обанкротился, строя сказочные замки

Смешные истории из реальной жизни на работе

Работа — это примерно семьдесят процентов жизни любого человека. Сколько же с ней связано смешных историй, основанных на реальных событиях. Они случаются в коллективе между: рабочими, начальством и подчинёнными, или просто обслуживающим персоналом. Кем бы вы ни работали, с вами сто процентов случалось что-то подобное во время трудового процесса.

“Шок”

Однажды к нам на работу устроилась студентка-практикантка только что окончившая университет. Видимо, об удалённом формате работы она ничего не знала. Одного дня она, не разобравшись в системе, сделала ошибку и позвонила айтишникам, после чего забыла об этом. Ближе к окончанию рабочего дня, когда сотрудница листала свои фотографии на компьютере, начинаются чудеса. Курсор мыши начинает двигаться и сам закрывает фотографии, после чего открывается рабочий блокнот и печатается текст “Что-то случилось?”. Вы бы видели удивлённые глаза девушки, кажется, она поверила в Бога.

“Аромат”

Работы много у меня, ведь я секретарь и всё на мне. Однажды к нам в отдел зашёл шеф и протяжным голосом говорит:

– Ммм как приятно у вас тут пахнет, что это?

Недолго думая и не поднимая глаза от рутины и работы отвечаю:

– Это я новый туалетный освежитель воздуха я приобрела. Или же это ваши духи, которые вы дарили мне на Восьмое марта.

“Один день из рабочей среды”

Как-то раз ко мне прицепился начальник с требованием отсканировать один рисунок.

– Я же просил вас сделать фотографии цветными?!

– Да я помню.

– Так почему же они чёрно-белые?

– Потому что исходник тоже чёрно-белый.

– И что? Мне это не интересно, принтер же цветной.

Гость форума
От: admin